Герой 1987-2019г

Рина Лиманская 2
Каждый ищет доли лучшей,
Но подъем взлетает круче.
И охвачены смятением,
Те, кто терпит поражение.

Только смелый и упрямый
Рвется ввысь без колебаний.
И в борьбе с самим собой
Вознесется над толпой


Припев:
Нам на месте не сидится.
Мы хотим парить, как птицы.
Мы хотим достичь высот,
Но кому как повезет.

        2 куплет

Над обыденностью скучной
Мнимого благополучия
Всем пример его полет
И стремление вперед.

Прочь, зеваки и злодеи,
Наш герой в себя поверил,
И взлетел свободной птицей-
В высь душа его стремится.

Припев:
Нам на месте не сидится.
Мы хотим парить, как птицы.
Мы хотим достичь высот,
Но кому как повезет.
      
       3 куплет

Прочь сомнения и тревоги!
У него одна дорога.
И уверенной походкой
Он осилит путь нелегкий.

Кто намерен побеждать-
Тот не будет отступать.
Разойтись, толпа зевак.
Побеждают только так!

Припев:
Нам на месте не сидится.
Мы хотим парить, как птицы.
Мы хотим достичь высот.
Но кому как повезет.