***

Валентина Шенягина
...  А Господь  любит Всех Людей  на  Живой Нашей Земле
Это трудно понять, но мы в Его Сердце Великом и  Душеньке и Каждый, и  ВСЕ
Все ...   Все , очевидно и  абсолютно
И, нам только   кажется, что мы одиноки и никому не интересны, как -  будто .
На самом деле в Действительности это не так
А  МИР и ЖИЗНЬ...  не  пустяк
И Великая и Священная ДРУЖБА Народов
Это  и достаток на Земле и чистое Небо и спокойные  воды
Это Мирные, Добрые, Хорошие , Много верующие и Многонациональные  Люди Человечные
И Счастливые Все Жизни  на Планете . Вечные. Превечные