Жги!

Инна Раевская
Февраль.
Три шага до весны.
А мы фальстартом дали почки -
срываю галстук, рвёшь чулочки.
Пьяны, безудержны, честны!
И нет ни «завтра», ни «вчера».
Забыли «до» и, черт с ним, с «после»!
С себя смываем зиму, осень.
Меняем страны, номера, аэропортов «корешки»…

Весна по-бабски нашептала,
что времени осталось мало -
всего три шага……
Инка, жги!