Как когда-то на стыке времён

Ада Кутикова
Неужели мы снова танцуем,
Поворот  - и застыли на миг...
И мечты отдыхают на стуле,
В сердце рвётся от счастия крик.

Этот танец сковал нас  в объятья,
Как когда-то на стыке времён.
Ноты нас обнимают, как братья.
И весь мир лишь для нас сотворён.

Лишь на миг. Но ведь это так много,
Пусть затопит сомнения вал...
Неприметные миру особы
Рок на танец прощальный позвал.