Побудка 50

Анатолий Рыбин
Что может быть чудесней- море, утро.
Встаешь ты бодро и идешь в наш парк.
Ребята , вы не представляете , как это круто,
пройтись по набережной просто так.

А в парке встретиться  с улыбками друзей,
сыграть в настольный теннис партию- другую.
Со смехом, шутками проходит утро веселей,
но , впрочем, на овации и бис я не претендую.

Теперь представьте : вы остались дома.
Лежите на диване или кофе черный пьете.
Картина эта вам наверняка знакома?
Вы дырку скоро в диване так протрете.

А если к нам придете в парк играть,
получите взамен здоровье, радость.
Однако, словами все не передать-
вы сами после ощутите приятную усталость .

08.04.24.