Откровенное молчание

Заякин
Поделись, обжигая своею мечтой,
Что годами под сердцем лежала устало.
Поделись, для начала хотя бы со мной —
Я зачем-то хочу, чтоб тебе полегчало.
 
 
Поделись, и не думай, как ранят слова,
Что лежали под сердцем твоим наготове.
Как весною под снегом таится трава —
Продолжает любить и стремиться в основе.
 
 
Поделись, не желая услышать ответ,
Что не может согреть вековую прохладу.
Тишина что жила до тебя столько лет,
Идеальна настолько — что трогать не надо...

 
2024