Сумасшедшая Европа

Настя Мингазова
У Европы свистопляска, дружно засвистела каска
Пол меняют от рожденья, ждут все время потепленья
Поводочки одевают, на корачках все гуляют
Вот идёт мужик с собачкой,
Рядом женщина идёт, парня голого ведёт,
Парень воет и скулит, ноженьку поднял и ссыт
Педофилам цвет зелёный
Растлевание детей..
В школах кормят червяками,
Может всыпать им плетей?
По мордасам да по спинам
Дурь их выбить на ура!
Обнаглевшие скотины
Скоро вам прийдет п.. да!