Я не забыл

Олег Авантэс
Опять воспоминания тревожат
О днях, принадлежавших нам двоим.
Я не забыл, как пахнет твоя кожа,
Весь мир пропитан запахом твоим.

Простор морской, собрав все свои краски,
Их подарил твоим большим глазам.
Ты как принцесса из волшебной сказки,
Которую забыть никак нельзя.

Твой шепот тише ветерка под вишней,
Твои объятья нежные, как ночь,
Когда слова бессмысленны и лишни,
И все заботы улетают прочь.

Я помню нежность первых поцелуев
И томный взгляд любимых нежных глаз.
Где отыскать романтику былую?
Куда она ветрами унеслась?

Я верю в неизбежность новой встречи
По милости неведомой судьбы.
Ведь не случайно самый первый вечер
Я не забыл…