С Днём Рождения, милый Поэт!

Людмила Делий
Нет ничего откровеннее жизни и песни,
Вам ведь сегодня она интересней?
В ней всего несколько слов от души:
В Мире и радости, сердце, - дыши!
С Днём Юбилейным иль
С Днём Рождения!!!
Пусть остаётся в душе - без сомнения
Чувство любить
И любимым в нём быть,
Пусть же искрится  желание жить!
Радуйтесь каждой минуте, мгновению.
Время летит, к своему сожалению,
Часто его не ценили мы раньше,
Вот и оно отдаляется дальше,
К самой заветной вашей мечте:
Думам счастливым жить в высоте!
Здоровья! Задора! Мгновений любви!
Этим всем искренне, друг мой, живи...
Это всё то, чем мы владеем.
Новых вам мыслей,
Живите - идеей!

С очередным Днём Рождением, милый Поэт!
Жизни прекрасной, в ней ярок ваш След!!!


08.04.2024.