Вечером вспомнит

Антон Лернер 3
Дождь закончился, устав слегка
Грязь зимы смывать прилежно.
Будет полноводною река
С подарком от трудяги нежным.
Постарался, золотой, на славу,-
Сугробов не видать уже почти,
Но вспомнит вечером забаву,
Свою, ведь баловень, как ни крути.
08.04.2024