О спасении и спасателях

Ольга Зайцева 5
То одно заболит, то другое,
Я спешила лечить, и спасать,
Ведь спасать- это дело благое,
Вот и вышла тебе благодать.
Разбивалась в лепёшку, бывало,
Все проблемы решала за всех.
А вот нынче...похоже, устала.
Не тверда, как поспевший орех.
То одно заболит, то другое,
А меня то кто будет спасать?
Ведь спасать- это дело благое,
Ты бы мог мне спасителем стать?
Не моё это, он отвечает,
Не умею, и поздно меняться.
Хорошо, что есть Бог- помогает.
Нынче им и пытаюсь спасаться.