Ты никогда не услышишь - 2024

Кристина Викторова
Слово возьмёт художник,
Станут стихи картиной,
Ступит весна осторожно,
Апрель заплетёт паутиной.

Небо, цветы и травы,
Каждый наш ярче вечер.
Забудем зимы провалы,
Солнце согреет плечи.

Хлынут дней тёплых воды,
Воздух дурманит мысли,
Тело попросит свободы,
Дайте мне волю быть с ним!

В сердце ношу я имя,
Чувства взлетают выше,
Но, что душой любимый
Ты никогда не услышишь.

8.04.2024