Сор... трава

Сярова Ольга
Что для тебя чужая боль,
Своя ведь боль куда больней.
Ты чувства обнулил на ноль,
Теперь один, увы, не с ней.

Ты думал, как всегда простит,
С другою развлекался ты.
Что натворил, не изменить,
Разбил, разрушил все мечты.

Повис в безмолвии вопрос,
От боли, сердце вновь свело,
Чего теперь повесил нос.
Портвейн, пивко не помогло?

Себя ты хочешь оправдать,
Сорвался мол, уставшим был.
Не стоит дескать ли ругать,
Что о тебе, он не забыл.

Но не прошло и пять минут,
Как о другой заговорил.
Прости, прощай, меня там ждут,
И к выходу вдруг поспешил.

Как эта истина права,
Обманет раз, обманет два.
Не нужно шанс ему давать
Его любовь, как сор... трава.

Зачем прощать, и вновь страдать,
Забыть, и дальше нужно жить.
Давно пора тебе понять,
Что вместе вам уже не быть.

08.04.24г. О. Сярова.