Ты забыла мне написать

Ни Колай
Ты забыла мне написать,
Долгие фразы,
Которых так хочется знать.
Ты забыла мне написать,
А я хочу тебя обнять.

Так далеко не заходит душа,
Даже там где тишина.
Ты забыла мне написать,
Но с тобою обнявшись
Прекрасно молчать.

Ночь за окном, скоро рассвет,
Жду от тебя фразу-ответ.
Как всегда ты прекрасна собой,
Где со мной над тишиной,
Без слов  нам понятный покой.