Грех

Алла Аман
Дождь смоет грех ночной,
Ну если он грехом, конечно, был!
Я так решила, что с тобой
Остынет нрава пыл.
Я не жалею ни о чем
И даже не люблю.
Не спрашивай зачем,
Вины не искуплю.
Мне просто захотелось так,
И можешь не прощать!
Ты для меня уже пустяк,
Тут не о чем страдать….