Чем больше в жизни трезвых дней...

Александр Розочкин
Чем больше в жизни трезвых дней,
Тем жизнь становится трезвей.
Чем больше будет дней бухих,
Тем больше, значит, никаких.

Ну и зачем тебе такие
Денёчки то есть никакие?
Должён во днях быть некий смысл.
Как минимум, строй коммунизм)

08.04.24)))