привет себе

Ева Баландина
пишу привет самой себе
хочу поздравить - проиграла!
вроде бы  совсем чиста
но увы, ты опоздала!

ни слез, ни грез, все без вранья
проблем все меньше и есть семья
все решила, поняла, но вот беда
сколько времени ты всем лгала!

определив все в голове, 
поступки, слезы, фальш и гнев
осознав все приняла и поняла
в душе осталась ты пуста!

ничего не предприняв, эмоций нет, что за дела?
как будто не хватает чуда
как будто нужного ты не взяла!
то ли от важного  ты отказалась,дура
теперь жалеешь, будь права!

и вот и чудится и кажется
мне день за днем твои слова,
уснув приснятся лишь глаза,
в которых правды больше, чем вранья!
к чему ты клонишь, скажи ка ради!
цель есть, пути сложила
но себя совсем не поделила.

грусть, тоска , того и нет
веселья тоже, лишь функций парочку куплет,
как у робота-ничего у тебя нет!
эмоций ныне все в одном
карьерный путь и поделом!

скорей все ты заслужила, а может  путь такой.
нет того, чем дорожишь, что ценишь и имеешь,
нет его и  все в одном,
и ты лежишь, все поделом !

лежишь ты молча, но кричишь
кричишь с закрытым ртом, как так?
ведь у тебя человека функций полный вал !
молчи, держи ты рот свой на замке!
так будет легче, сама сказала ныне
все  хорошо, аль будет позже
я понимаю,что тебя там гложет.

на душе бывает тяжко,правда
расскажи, в чем твой секрет?
пережить ли этот груз мне тяжкий?
аль начать по новой рисковать?
а может вовсе все решится, если просто рассказать?
или может говорить уже столь поздно?
что пора план действий твой менять?

хотя ведь разницы и нет тут таковой
это ему не нужно вовсе!
да и тебе не нужно толковать о помыслах минувших после?!
ведь разницы тут нет так таковой!
хотя надумала ты все, поговори скорей,
о прошлом, о несчастных дней!

скажи что хочешь все сказать,
вот так вот взять и рассказать,
поговорить ты о простом, чтоб легче стало
и будь с концом,
все же решится, ты готова!

только правда такова,
ты ведь совсем пуста и слов нема.
не можешь ты свой взгляд красивый подогнать,  улыбку радости совсем не подарить,
не можешь ни играть,ни спать !
и карту крыть совсем не можешь ! заблудшая душа - вот он твой выбор.  и в этом мире – ты немой, и это тоже твой же выбор!