Малюта Скуратов

Виктор Бауер
Кто-то летит в Омск
А кто-то читает стихи на балконе
И те и другие -
В одинаковом стойле.
В загоне.
И щёлкает люто
Пастями банкоматов
И смотрит из бездны
Всё тот же... Малюта Скуратов