Наполни меня

Галина Пилипенко
Наполни меня благодатью
И духом святым.
Наполни, Великий Создатель,
Теплом доброты.
Наполни меня мудрой силой,
Любовью святой.
Чего бы я ни попросила,
Пусть льется рекой.

Наполни меня, преисполни,
Чтоб реки любви
Текли бы из щедрой ладони
С зари до зари.
Глаза пусть лучами сияют
Добра и тепла,
И пусть мое сердце не знает
Ни горя ни зла.

Наполни меня, преисполни
Делами любви:
Помочь, подсказать и запомнить
Законы твои.
Делиться с другими добром
И любви красотой,
Божественным светом, теплом,
Благодатью святой.