Не нужно делать паузы в словах...

Оксана Гепнер
Не нужно делать паузы
в словах....
Когда кипит в душе вулкан страстей.
Потоком лавы пусть трепещут
На губах...
Они не столь желанны и важны,
Лишь миг,  произнесённый вслух...
И стон, томящийся в груди...
Ты видишь всё.... в моих глазах без слов.
И прикоснувшись к телу, дрожь ....