Феникс

Софи Мукар
Всё неизменное во мне.
И я и хоаос, и система.
Горю в огне,
И забываю, где я.
Напоминанием служат стены
У клетки
Яркой, как и я.
Но всё такой же перекрытой.
Внутри меня кипят моря,
Наружу не найти им выход.