алине мармот

Антуан Де Ла Мармот
Люблю. Алину-балерину.
Я погружался к ней в перину.
И с ней встречался по утру
учитель мне и ей - гуру.

О, как Алина настрадалась,
коль предсказатель Нострадамус
её заставил в дивный сон
хоралы петь с мной в унисон!..

Люблю Алину. Я ужасен.
Алина, подари мне часик
твоих нежнейших сладких слов...
И моей крепости основ!

Алина!.. Лишь в тебя я верю.
И, между тем, благо говею,
вкусив свиданий наших сны,
как ласки девицы Весны!