Понедельник на Планете. Мир Добр, Хорош

Валентина Шенягина
...   Уже   не   брезжит, а цветёт ,  алеет,
Букетом распускается, надземною Звездою   сияет ,  но  не  тлеет,
Рассвет Апрельский, 2024 Года, Понедельника  Восьмого
МИР , МИР и ЖИЗНЬ...  и  ГАРМОНИЯ  Всего, Всего  Вокруг  Основа

Доброе Утро  Богоданного Дня,
Снова приходит на Землю  Всех Всех  на Свете  любя
Всем  неся Жизнь и Здравие, воду и пищу
...  А  как  Ночью  пел  Соловей!... А сейчас Скворушко  свищет !...

Словно, закончивший Консерватории, Помазанник Божий Сверх музыкант !...
Какие  у Живой Душеньки Голосовые возможности и невероятный Талант !...
Вот :  Птицы...  Известно,  для Чего Их Господь  сотворил
Они спасают и лечат , радуют, дают  Жизненных Необыкновенный  сил !...

...  Поэтому :  Благословен  Каждый Житель России и Каждой Республики, Страны Мира, Кто Зимой Птиц Божих кормил