Бабочки

Оксана Гепнер
Кто же выдумал нежность...
Эту тёплую негу...
Кто назвал её в голос,
Этим правильным словом...
Когда в теле роится, столько бабочек разных...
И понять их не можешь,
Описать вслух нет гласных....
Только в сердце... то стонет,
То поёт, то прольётся ...
Всё что Нежностью, тихо и мягко зовётся...