Меняет ветер направление

Танюша Владимирова
Меняет ветер направление,
И ежедневно в путь летит
Преграды рушит и уносит
Пылинки вдаль, где не был ты.

И эту даль не видно глазом,
Её уносит далеко...
За горизонты круговые,
До белых с радугой песков...

Но у природы жизнь циклична
И в изменении своём,
Меняет ветер направление
И пылью бьёт уже в лицо...

В моменте этих возвращений
Не закрывайся от него
Прими как есть пылящий ветер
И освежи своё нутро...

Совсем не важно: чистый, грязный...
Не обмани себя и стой!
В природе точно жизнь в порядке
Храни её и с ветром пой!