одно мгновение лета

Вячеслав Успенский 4
В капкане губ,в дурмане лета,
Под шепот звездного  дождя,
В лучах зари все краски цвета,
Блестят  лишь  только  для  тебя .

Своей улыбкою  беспечной,
Меня пленяешь вновь  и вновь.
И долгожданное мгновенье,
В нем жизнь надежда и любовь.