Я не хочу ходить и спотыкаться

Алиса Михальчич
Я не хочу ходить и спотыкаться,
Но ровной поступью шагая по воде,
Твоей Небесной силой окрыляться,
Найдя покой и праведность в Тебе.

Я, больше не хочу, посыпав пеплом
Свою главу, одежды разрывать,
Но чтоб Дух Божий в сокрушенном сердце
Мог тьму мою любовью освещать.

Я больше не хочу желаний эго.
Я жажду в Духе праведном ходить.
Быть чистой, как родник, белее снега.
И безусловно ближнего любить.

Я больше не хочу… душа кричала.
Но Ты так нежно тихо прошептал:
“Не бойся, мы опять начнем сначала,
Я только твоего желанья ждал.”

И снова, растворясь в Твоих объятьях,
Спешу к Твоим Святым ногам прильнуть.
И оставляя эго у распятья,
Найду я силы встать на верный путь!

Швейцария, Апрель 2024