Говорите, друзья, говорите

Натали Мишарина
            ~*~

Говорите, ДРУЗЬЯ,говорите,
уважайте друзей и себя,
заслоните от бурь,обнимите,
просто душу вложите , любя.
Жемчуг неба и солнца караты
раздарите,как пищу,с утра,
и услышьте,как Гендель в зените
"Аллилуйю" творит в облаках.
Напишите,как жизнь прекрасна,
в Вышних Господа снова Весна,
значит Пушкин писал не напрасно,
и Марина "морская"жила...
Живы в нас,будут жить и в потомках,
Гумилев, Маяковский и Блок,
Мережковский, Бальмонт и Есенин;
может кто-то из нас скажет в п р о к...
Говорите, ДРУЗЬЯ и пишите,
сколько важных друзей вы нашли,
приходите, ДРУЗЬЯ,приходите,
Ангел Дружбы с утра к вам летит!

             &&&

На пиршество раздора не спешу,
не создаю регалии и кланы,
ценю ВАС,уважаю и люблю,
и не меняю мнения и планы,
а если лень вам отклики писать,
вы не на тот ресурс попали;
мы здесь,чтоб души словом утешать,
быть впереди,и там,где нас не ждали...

            С любовью,дружеским теплом и уважением,


            Говорите,пишите,любите!

Только один ОТКЛИК:

Я жить хочу,твои стихи читая,
Я петь хочу,а ноты от тебя бегут в словах-
Не каждому дана такая радость-
Дай Бог Тебе ещё немало Доброго создать!

С уважением к Тебе мой ДРУГ!
Твой поклонник Журавлев Е.О.