Надежде

Анастасия Суздальцева
Совсем недавно жизнь моя
Казалась мне совсем не той
В которой можно не тая
Дышать природой и тобой.
Совсем недавно боль в груди
Мешала мне дышать вовсю
И ночью крики:уходи
Тебя я больше не люблю.

Но в день прекрасный на душе
Свалился груз и стал простор
И я лечу, несусь к тебе
И вечно радует твой взор.
Одно прошу: не исчезай,
Не растворяйся в море зла
Не торопись сказать прощай
Мне лишь с тобою повезло...