Пусто

Александрова Инна Дмитриевна
Внутри все так пусто и больно,
Что просто трудно дышать.
Почему же жить сложно?
Как мне вам не соврать?

Я хочу слышать звуки
И чувствовать смех...
Но меня больше нет здесь!
Ведь внутри погас свет!

Где найти мне отраду?
Где искать мне себя?
Я бегу сквозь ограду,
Потеряв всю себя...

Почему вы убили...
Меня, без ножа?
Почему вы растлили...
На коленях стоя?