Какая зорька без тумана

Халида Шариф
Русская народная песня гласит,
"Какая зорька без тумана,
Какое утро без росы,
Какая Марья без Ивана,
Какая Волга без Оки."

Великий русский наш народ,
Всё творчество его это
Сплошное наблюдение.
От предков ВЕДОВ

К нам это перешло,
Всматриваясь в горизонты
И наблюдать природные явления.
До сей поры мы поступаем так.

Весь творческий процесс
Состоит из наблюдений,
У русского народа это
Не отнять.

Высоцкий парень бравый наш
Талант несметный он имел
И эту наблюдательность
С детства вырабатывал в себе он.

Какое он богатое наследие оставил
Нам, мы узнаём себя в его
Произведениях, от смеха
Угорая мы поднимем себе настроение.

Не в этом ли секрет  души всей
Нашей русской, что даже в суровую
Годину испытаний, вдруг Тёркины
Рождались среди народа.

В момент затишья во время перекуров
Он собирал бойцов вокруг себя
И на ходу при них он анекдоты сочинял,
Бойцы смеялись поднимая себе настроение
И на мгновение забывали, что идёт война.

И дух свой боевой тем поднимая врага громили
Единым фронтом сплотившись все как один.
А Симонов своим произведением "Жди меня и я вернусь"
Заставил воинов Родине своей поверить, как жене любимой
И единственной своей.

И с этими стихами бойцы в атаку шли громили супостата,
Который своим поганым сапогом ступил на землю нашу,
На Святую Русь. Народ имеющий Ведические корни не даст
Себя прогнуть ни внешним и не внутренним врагам.

А если попадутся отщепенцы среди русского народа,
Считай, что это сломанная ветка, которую корней
Родового дерева лишили, дух сломлен,
Питание закончилось её.

Не поддавайтесь люди на уловки дьявола, основу
Рода берегите, не отрывайтесь от корней его, прельщаясь
Искусственной красивой жизнью чужой по духу нам страны.