Ангелочек

Анатолий Сокольничий
Ангелочек твой залетал,
Говорит: « Отчего не весел?»
Ничего ему не сказал,
Только крылья сушить повесил.

Я ему: " А давай чайку...
Хочешь с мёдом , а то с морошкой,
Мне не жалко и коньяку,
Только ты подрасти немножко».

Он смеётся глядит в глаза:
«Коньяки мы никак не пьём,
А с морошкой, вот это - ЗА…
Я ведь, вроде как,  за рулём».