Гляжу в твои глаза и утопаю...

Анастасия Шевцова 3
Гляжу в твои глаза и утопаю.
Сколь страсти в них кипит.
Себя юнцом я пред тобою ощущаю.
И всё внутри меня бурлит.

Красиво локоны волос твоих струятся.
На белой шее и плечах.
Не может это долго продолжаться.
Я растерял все нужные слова.

Я пред тобой робею очень.
В душе моей немыслимый поток.
Хочу спросить, чего ты больше хочешь.
Но онемел язык и я не чую ног.

Такого прежде не было со мной.
Я и не думал, что вот так бывает.
С тобой я вовсе потерял покой.
Меня на части буд-то разрывает.

Нет сил терпеть и нету больше мочи.
Как мне сказать, что я тебя люблю.
В тебе мой свет, нечаю я души.
И временами даже кажется боюсь.

Твой запах нежный, еле уловимый.
Я слышу в каждом дуновенье ветра.
И этот запах женщины любимой.
Что в жизнь мою без спроса ворвалась.

Как подойти к тебе не знаю.
Ты как неподступная скала.
Тебя порой вообще не понимаю.
Как-будто ты прогорела вся дотла.

Но ты моя, моя, я точно знаю.
Тебя одну искал я долгие года.
Я от любви к тебе одной сгораю.
И не отдам тебя никому и никогда.