Искусство и его творец

Нина Ивановна Серёгина
Искусство - есть творенье человека,
что развивает нас от века к веку.
Творенье выше своего творца,
а у развития не может быть конца:

не приземляет никого, а возвышает -
дорогу к совершенству открывает.
Не только та, что есть, а чем могла бы стать
совершенства человеческого стать,

чтоб был пример, живой неоспоримый,
и сердцем верным бережно хранимый.

Simon & Wilhelm (Young Royals)

Fiat & Leo (Don`t Say No)

Pete & Ae (Love by Chance)