любовница

Кристина Макаревич
Запах свежего круассана
В моей постели.
Я целую бритую щеку своего дьявола.
Вода капает из крана,
Как гантели,
Бьет по вискам сиренадами.
Он женат
и безнадежно занят.
«Не танцуй» - переживают сплетницы.
Про Шабат
Твердят израильтяне,
Но сегодня я не с ними грешница.
Его подбородок-
Мир искусства :
Четко очерченный, ровный, красивый.
Как Давиду дорог
Музей Пушкина,
Так мне нужен этот черт спесивый.
Моя постель-
Наша пленница,
Наложница Султана Сулеймана.
Любовь?
Ни к кому не клеится,
Кроме тех, кто не узрил обмана.