Летать - желание со мной

Раина Жданова
Ты - сын земли, я - неба дочь,
От разных мы стихий.
Ты - полдень жаркий , я - летний дождь.
Мы - дети от любви.

Казаться слабой не хочу.
По краю пропасти шагаю.
Пройду любую полосу.
Тебя на ней я повстречаю.

Мир жесток. Запретов много,
Но я хочу мечтать.
Грешны мы все пред БОГОМ.
А хочешь научу летать?

Ты любишь землю, я …небеса.
Жить в клетке не желаю.
Во сне я слышу голоса.
Там звёзды собираю.

Реальность, вымысел слились.
В полёте вижу радость.
Во сне желанье родились
И прочь ушла усталость.

Давай попробуем взлететь
И вместе полетать!
Хочу пылать! Хочу гореть!
Хочу рукой звезду достать.

Да, плата слишком велика,
Чтоб выбраться на свет,
Но нам помогут облака.
В полёте весь секрет.

Летать - желание со мной!
Есть ощущение полёта…
Есть пара крыльев за спиной!
Не стоит спрашивать кого-то.

Ты - сын земли, я - неба дочь,
От разных мы стихий.
Ты - жаркий полдень , я - летний дождь.
Мы - дети от любви.

30/10/23