Ушки вафельками

Анютка Герасимова
Ушки вафельками дымятся...
И стебутся ... Не устают ...
Так забавны, везде суются...
Носы лишние кому-то там и тут...

У кого и какой диагноз
Говорится сразу и в суе .. :)))
И приклеивается плевком в других,
Ну, так... Мимо кто проходил.

Только ушки от компота мой,
Убирай из их песен тлен и моль...
И... Вуаля!... Всё о Себе!.. Про Себя...
Скажет Каждый... Открой лишь Глаза...

И Смакуют Свои Грехи...
Мол Такие Все... И грехи легки.
У Других мол совсем Беда...
А у Нас... Да что там .. как Все... Ерунда :)))))

Не забавно когда летят
Всё какахи других стройно в ряд...
Ужасает порой размер и вес
Что не думая поют... Смакуя процесс.

А другие подхватят и жрут...
Ещё хвалят.. другим подают
Словно ресторанское мумиё...
Даже чавкают... На весь мир :)))

А потом обсудят процесс
И осудят в кого не полезло....
Не смешно... Грустно, гнусно, и пусть...
Зато Слышно с Кем Не Наш Путь.

Слишком слышно и видно...
Но порой не вмоготу.
Отцепить эти модные хвостики
От души, сердца, манто, пальто :))) ...

И так по-дурацки смешно и грешно...
Они ходят за тобой и поют и скребут
На свой же хребёт, и в своё плюют....
И Себе же жизнь так чернят,
Удивляясь откуда Всё абсолютно НеТак :)

Им же лучше знать. Правда Их.
Кто вдруг против, поберегись...
Словно танки сомнут жизнь и быт...
Близких скосят, всех кто тобой любим...

Ненасытно чавкая жизни других,
Упиваясь собой... Смотри
Как Можем и Будь Как Мы...
:)))) Хотя знают законы все...
Только их не коснутся :) они не Все.,.

Удивительное Рядом... Только внимай ;)
С Нами Бог!!! С ними тоже ..
Оттого оптимизма на Жизнь не теряй!
Пусть... Всё Будет.
Каждый Всё САМ/САМА.......
С Богом в Путь...
И не зарекаются... Суть ясна.

Берегите Любимых,
Дорогих, что зависят от Вас...
Остальное в ладошках Господа...
А не в тех, кто десницей Бога
Себя мнят и сейчас...

И Я ОбнимаЮ и Дорожу!!!
СпАсиБО, что Есть! У Меня!
И, пожалуйста, Береги, Берегись...
Аккуратненько... Береги ушки,
Мозг и всего-всего...

Эти все уйдут...
Жалко долго всё это...
Но Право Господа есть на Всё..
Он в них верит, наверное..
и Чего-то Ждёт....

Месть холодной подают...
Не горячиться б суметь...
Я всю жизнь не смогла научиться,
В общем, не обещаю и впредь :))

И, тихонечко мозг включать бы,
Снимая макраме макарон...
В общем, ушки нужны ещё..
Не давай в вафельницу их впихнуть ;))))
А, иначе... Пардон :)