АЗИЯ

Виктор Дегтярёв
Торчал кадык у Филипинки,
Но не придав значения,
Опустошивши две бутылки,
В отель повёл её любя.
Стянул с неё в объятьях стринги,
В предверии слияния,
Как отрезвел вдруг
После синьки,
От х#ево стояния.