Молитве

Александр Лысюк
Услышь мотив Небесной лиры,
безмолвно в трепете замри,
вдохни благоуханья мирры
и сердце Богу отвори!

В молитве искренней раскройся,
слезами душу размягчи,
и ничегошеньки не бойся,
а ум и вовсе отключи!

Лишь сердце пусть на связи будет
и внемлет звукам с Вышины –
в момент звенящей тишины
Господь с тобою да пребудет!

08.04.2024 г.