Разбуди меня

Руслана Рада
Разбуди меня в майский день,
Разбуди , где жемчужные звезды
Хороводы плетут, им не лень,
Без раздумий, что может быть поздно.

Разбуди, дай волю мечтам,
Отпусти их в бескрайние дали,
Прикасаясь губами к губам,
Растворим вековые печали.

Разбуди в час весеннего сна,
Что сулит пробужденье эпохи,
Воля где и светла, и сильна,
Где чисты и без пафоса вздохи.

Разбуди меня на заре,
Мягким шепотом сердца касаясь,
Разжигая солнце в Душе,
Теплоту дарить обещаю.

Разбуди, если будешь готов,
Я ранима и верная, знаешь,
На край света с тобой!За любовь!
В тебя верю!Ты Не опоздаешь!

Разбуди…