В прифронтовом окопе

Перцовкина
Расскажи мне, голубушка, милая моя,.. ласточка,
как живется одной, вечерами о муже грустить.
Злому ворогу мы пожелаем несчастия,.. красками,
только темных тонов, а до светлых ему не дожить.

Приголубила Родина наша народов - бесчисленно,
в каждом сказки, герои, былины и дети живут.
Своей Верой, надеждой и дружбою крепко повязаны,
никакие ам-мерики нас,.. не разорвут!

Пожелай мне, любимая, Битву окончить, не раненным,
а живым и здоровым вернуться скорее к тебе.
К тем что есть, нарожаем еще,.. парочку мальчиков,
что бы было кому защитить нашу старость и честь,
что бы было кому защищать нашу старость, и честь.