Может

Алексей Вайс
Может я уже не тот?
Может ты уже не та?
Может, умерла любовь?
Может в сердце пустота?

Может быть, пропала страсть?
Может быть,  погас огонь?
Может не грешно нам врать?
Может, причиняем боль?

Может быть, хочу с другой?
Может, хочешь быть с другим?
Может, стала мне чужой?
Может, стал и я чужим?

Может сердца стук пропал?
Может, кончился завод?
Может к старости финал?
Может,  близится развод?

Может, сгинул эндорфин?
И исчез тестостерон?
Может плохо нам двоим?
Может, все кошмарный сон?

Разучились понимать,
Мы друг друга может быть?
Может любим мы страдать?
Может о любви забыть?

Может нам удобно так,
По привычке может быть?
Может наша жизнь пустяк?
Может проще все нам скрыть?

Может горе от ума?
А, ума быть может, нет?
Может это наш закат?
Может нас не ждет рассвет?

Может все надумал сам?
Может, просто фантазер?
Может водка и стакан?
Может суд и приговор?

PS:

Ну а, в прочем, что гадать.
В то чего не может быть.
Все тебе готов  отдать,
ОБРЕЧЕН тебя ЛЮБИТЬ!