Депрессия

Галина Гранина
Соль - не солёная,
Сахар - не сладкий
Так нарастают
Депрессии складки

И вот уже всё:
Параллельно и пофиг
И нот уже нет,
Тех, безумно высоких.

И, в миг, всё цветное
Становится блеклым,
Лишь, небо сквозь тучи
Шлёт солнечный лучик.

И сразу, депрессии
Как не бывало
Она, вдруг, куда то,
Исчезла, сбежала.

Не стоит впадать в неё,
Только, лишь, надо
Глоток позитива
И сердцу отрада!
©;Галина Гранина