Вой на

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
.
.
.
из интернета
.
================
;;Илон Маск заявил, что в принадлежащей ему соцсети Х не видно значительной активности России для оказания влияния с помощью фейков. Чего нельзя сказать о Западе.

«Мы не видим много российской активности, если честно, в системе. Мы видим очень мало. Мы наблюдаем множество усилий оказать влияние на что-то, но они исходят, кажется, от Запада, а не от России», — заявил Маск, отвечая на вопрос о якобы деятельности РФ, связанной с «фейковыми аккаунтами».
=================
.
.
.
ИНФОРМАЦИОННОЕ
СРАЖЕНИЕ
это
СРАЖЕНИЕ
за ГЕГЕМОНИЮ
.
.
.
08.04.24г.  23-44
.
.
.