Я буду твоим голосом

Евгения Кулишова
Я буду твоим голосом
И ты зазвучишь
Звуками
Которых никто не слышал
Каплями с крыш
Доселе не падавшими нигде
Шорохами в тиши
Увидевшими свет
Красками
Разлившимися по безмолвию
Калейдоскопом звучаний
Эхом любви
Пой!
Я буду твоим звуком...

__________________
23.03. 2024,  23:23