Хрустик

Виктор Дегтярёв
Хрусткик мчит по автобану,
Для забавы стрелку ложит.
Режет всячески улиток,
Как павлин хвостом виляет.
На пути пересечения,
Направления двух потоков,
Проскочить удасться разве
К прародителям потомка.