Не дыши

Евгения Кулишова
Не дыши!
Видишь, знак запрета яркий?
Поспеши –
Кислорода мало в тряпке.

Хороши?
Нет, всего лишь фокус ловкий.
Миражи –
Вот, и ты уж в мышеловке.

Пазл души
Не сомкнётся по узору ..
Но, не сдавшись приговору,
Внемлешь:
"Не дыши"

_____________
22 марта 2024 год, 20:46.