Красавец, сердцу кто родной

Татьяна Куринная-Белинская
Мужчину красят слово чести,
Поступки, выправка, глаза,
Отсутствие слащавой лести,
Бесстрашие, когда гроза.

Надёжность, мужества награда -
Его богатство и броня,
Любовь - и нежность, и отрада,
Свет ввысь зовущего огня.

Забота, силы  проявленье,
Спасёт в мороз, и в  дождь, и в зной,
Кто чувствует - во всём прекрасен,
Красавец, сердцу кто родной!