гримасы судьбы

Александр Брайловский
Маэстро, не надо на жалость сонатой скрипичной давить,
и так нам не много осталось, давайте же весело жить,
давайте забудем реальность, .
Печаль, ностальгия - банальность, а так же пустые мечты.