Вот еще немного и исчезнет этот сон...

Николай Осиповъ
И Ты не забудешь наше короткое, милое счастье, когда Мы дышали одним дыханием...
Ты шла в душ, потом Мы пили кофе и слушали Leonard Norman Cohen "Dance me to the end of love"...
***
Это я для Тебя написал, просто, а то у Коэна несколько мудрено...
***
Ты вчера коснулся нежно моего лица,
Так давай с тобой любовь станцуем до конца....
Музыка ласкает убаюкивая нас,...
Может быть она в последний раз...

Обними покрепче, вот тебе моя рука...
Пусть летят, как листья даже годы и века,
Только Мы с тобой вдвоем не будем сожалеть,
Что придется в танце умереть...

Ноты словно птицы к нам спешат из тишины,
В воздухе растаял звук оборванной струны,...
Пусть нам не обещано сияния венца,
Но мы любовь станцуем до конца.....

Как же это милый,...и зачем нам вместе быть,
Но какою силой нас возможно разлучить,...
Ветер наших судеб всё развевает в прах...
И впереди одной разлуки страх...

Вот еще немного и исчезнет этот сон,
Музыка прольётся,....превращаясь в тяжкий стон,
И пусть слеза коснется милого лица,
Но мы любовь станцуем до конца...

Leonard Cohen

Dance me to the end of love